Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин ответил на предложение проехать по стране инкогнито

0 Оставить комментарий

Путин ответил на предложение проехать по стране инкогнито

Москва, 20 июня. Президент России Владимир Путин во время прямой линии ответил на предложение проехать по стране инкогнито, чтобы понять, что на самом деле происходит.

Главе государства напомнили о комедии «Каникулы президента», в которой главный герой — глава государства — тайно путешествует по стране. Российскому лидеру задали вопрос, хотел бы он отправиться в такое путешествие.

Путин констатировал, что ездит по стране. Он уточнил, что мечтает путешествовать инкогнито, однако это невозможно.

«Хотел отдохнуть свободно и неузнаваемо, — признался президент, — но я понимаю, что это нереалистично, это невозможно. Поэтому я исхожу из реалий жизненных».

Он добавил, что будет отдыхать «так, как это возможно». Президент страны уточнил, что продолжит при этом ездить по России.

«Я езжу по стране, — заметил российский лидер. — И даже через свежепокрашенную траву и скамейки видно, что происходит на самом деле».

Путин ответил на предложение проехать по стране инкогнито

Прямая линия с Путиным началась в 12.00 по московскому времени и идет уже дольше четырех часов. Для проведения прямой линии был выбран Гостиный двор. На 17-ю по счету прямую линию с главой государства предварительно поступило более 1,5 миллиона вопросов.

Рекордсменом по продолжительности стал эфир с президентом России в 2013 году – тогда прямая линия длилась 4 часа 47 минут. За это время глава государства дал ответ на 80 вопросов.

infox - new
Новости партнеров