Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин похвалил блогера Сардарова за рекламу шаурмы

0 Оставить комментарий

Путин похвалил блогера Сардарова за рекламу шаурмы

Москва, 20 июня. Президент России Владимир Путин похвалил блогера Амирана Сардарова за рекламу шаурмы, которую тот успел озвучить во время своего вопроса в эфире прямой линии.

Сардаров, который является автором популярного YouTube-канала «Дневник хача», задал главе государства вопрос о том, для чего был принят закон о надежном Интернете. Прежде, чем Путин начал отвечать, видеоблогер прорекламировал свое заведение «Шаурму Х@чу».

«В Москве у меня сама вкусная шаурма. Всех приглашаю», — сказал Сардаров.

Президент России оценил «находчивость» видеоблогера и похвалил его.

«Хорошо, молодец, воспользовался, чтобы прорекламировать товар, — и правильно сделал», — сказал Владимир Путин.

Путин похвалил блогера Сардарова за рекламу шаурмы

Отвечая на вопрос блогера, глава государства подчеркнул, что закон о надежном Интернете направлен на поддержание стабильной работы Рунета, и речь не идет об ограничениях в Сети.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на «оригинальный PR-ход» Сардарова. Реклама шаурмы во время прямой линии с президентом уже стала поводом для шуток в Сети.

В эфире прямой линии вопросы президенту России также задали глава паблика MDK Роберто Панчвидзе и известный российский публицист Дмитрий Пучков.

Напомним, с 12.00 стартовала прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. На 17-ю по счету прямую линию поступило более 1,5 миллиона вопросов. Сообщалось, что приложение и колл-центр программы подвергаются кибератакам из-за рубежа, однако специалистам удается их отражать.

Напомним, рекордсменом по продолжительности стал эфир в 2013 году — тогда прямая линия длилась 4 часа 47 минут. За это время Владимир Путин успел ответить на 80 вопросов.

infox - new
Новости партнеров