Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин рассказал о личной ответственности за «коррупционное безобразие» в России

0 Оставить комментарий

Путин рассказал об ответственности за «коррупционное безобразие» в России

Москва, 20 июня. Президент России Владимир Путин рассказал во время прямой линии о борьбе с коррупционными преступлениями в России. Автор одного из обращений к главе государства спросил, чувствует ли Путин личную ответственность за «коррупционное безобразие» в стране.

«Во-первых, конечно, я чувствую ответственность за «это безобразие», а если бы я не чувствовал, вы бы об этом не знали: так же, как происходит в некоторых странах до сих пор, так же, как у нас бывало. Все время встает альтернатива: может быть, это прикроем, потому что будут вопросы. И у меня всегда один ответ — нет», — сказал Владимир Путин.

Он подчеркнул, что борьба с коррупцией в стране должна быть открытой и гласной.

Владимир Путин также добавил, что российские власти предпринимают последовательные и бескомпромиссные меры, которые ведут к неизбежности наказания за коррупционные преступления. Он подчеркнул, что все такие уголовные дела по будут доводиться до конца. Президент России отметил, что у него нет печатных слов в отношении тех, кто крадет миллиарды рублей у государства и россиян.

Напомним, в Москве состоялась 17-я прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Программа продлилась 4 часа и 16 минут в прямом эфире.

infox - new
Новости партнеров