Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Колл-центр прямой линии с Путиным подвергся кибератаке из-за рубежа

14 Оставить комментарий

Колл-центр прямой линии с Путиным подвергся кибератаке из-за рубежа

Москва, 20 июня. Колл-центр прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным подвергся кибератаке из-за рубежа. Специалистам удалось ее отразить.

В студии сообщили, что была зафиксирована DDoS-атака на приложение прямой линии с Путиным.

«Видимо, те сбои в видеозвонках, которые были, как раз были с этим и связаны, но мы смогли ее (кибератаку. — Прим. ред.) отразить. Работа приложения восстановлена», — сообщила одна из ведущих в эфире прямой линии.

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян в своем telegram-канале сообщила, что атака на приложение была осуществлена с территории Украины.

«Уже починили все», — написала она.

Напомним, в Москве состоялась 17-я прямая линия с Владимиром Путиным. Программа продлилась 4 часа 16 минут в прямом эфире. Руководители регионов и члены правительства выходили на связь со студией в режиме онлайн. Для проведения прямой линии был выбран Гостиный двор.

Президент России, завершая разговор с гражданами страны, поблагодарил за все заданные вопросы и поступившие обращения. Во время прямой линии Владимир Путин успел ответить на более 80 вопросов, адресованных ему не только из России, но и других стран мира.

Рекордсменом по продолжительности стала прямая линия в 2013 году: эфир продлился 4 часа 47 минут. Владимир Путин ответил на 80 вопросов.

infox - new
Новости партнеров