Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин заявил, что информационное пространство СНГ должно быть открытым

0 Оставить комментарий

Путин заявил, что информационное пространство СНГ должно быть открытым

Москва, 13 июня. Информационное пространство СНГ должно быть открытым, с минимальным количеством ограничений в целях безопасности. Об этом заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

Глава российского государства подчеркнул, что информационное пространство должно быть открытым и с минимумом ограничений. При этом он указал на то, что эти ограничения, если таковые есть, должны быть связаны только с безопасностью и какими-то общепризнанными моральными нормами.

Российский лидер объяснил, что открытость необходима для того, чтобы источники информации были защищены и могли работать с максимальным результатом.

«При этом, чем менее политизированы они будут, тем лучше. Информация должна распространяться. Свобода не в интересах тех, кто ее распространяет, а в интересах граждан, которые пользуются этой информацией», — сказал российский президент в интервью телерадиокомпании «МИР24».

Путин выразил надежду на то, что подача материала будет интересной, талантливой, содержательной, а жители стран СНГ смогут эффективно этим пользоваться.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров