Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Голунов стал жертвой хайпа со стороны либералов

1 Оставить комментарий

Голунов стал жертвой хайпа со стороны либералов

Москва, 13 июня. Политолог Дмитрий Захаров назвал митинг 12 июня «обыкновенной провокацией» со стороны либералов.

Несанкционированная акция оппозиции, прошедшая в центре Москвы 12 июня в поддержку журналиста Ивана Голунова, должна была обострить ситуацию в тот момент, когда по всей стране праздновался День России. Об этом сообщает портал «New Inform», опубликовавший комментарий политолога и публициста, руководителя АНО «Евразийский институт молодежных инициатив» Дмитрия Захарова. Эксперт назвал «марш Голунова» провокацией либералов.

По его словам, так называемая оппозиция использует любой информационный повод в своих целях, среди которых в основном провокации и обострение ситуации в России.

«У нас нет оппозиции, у нас есть политические провокаторы», — констатировал Захаров.

Как видно из всего вышесказанного, журналист Голунов стал жертвой хайпа со стороны либералов.

Голунов стал жертвой хайпа со стороны либералов

Напомним, журналист «Медузы» Иван Голунов был арестован 6 июня по подозрению в хранении наркотиков. Во вторник все обвинения с Голунова были сняты, а в МВД инициировали проведение расследования в отношении задержавших журналиста сотрудников.

Ранее представители оппозиции запланировали провести 12 июня митинг в поддержку Голунова, но власти Москвы не согласовали акцию в связи с празднованием Дня России, предложив перенести ее на 16 июня.

Сам Голунов призвал сочувствующих ему граждан не участвовать в акции, сообщив, что не собирается на нее идти, к его призывам присоединились и другие сотрудники «Медузы».

Голунов стал жертвой хайпа со стороны либералов

Мнения оппозиционеров разделились, и наиболее бойкая их часть, обвиняя остальных в «трусости», все-таки вышли на митинг под камерами либеральных и антироссийских СМИ.

Эксперты назвали случившееся попыткой Запада руками российских оппозиционеров вызвать беспорядки в центре Москвы в День России. Попытка оказалось провальной — акцию поддержали немногие, «цветная революция» закончилась, так и не начавшись.

Ранее «Газета.ру» сообщила, что омбудсмен по правам человека в России Татьяна Москалькова оценила задержание Голунова как «непрофессиональное».

infox - new
Автор: Виталий Рыжков
Новости партнеров