Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Политический труп» Навальный отпущен полицией после задержания на «марше Голунова»

0 Оставить комментарий

Полиция отпустила Навального после несанкционированного митинга

Москва, 12 июня. Задержанный полицией на несогласованной массовой акции 12 июня глава так называемого «ФБК» Алексей Навальный был отпущен. Об этом стало известно Федеральному агентству новостей.

Как сообщалось ранее, в отношении одиозного блогера был составлен протокол об административном нарушении, согласно которому может быть наложено наказание — до тридцати суток ареста. Составив протокол, правоохранители отпустили Навального.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что Навальный появился на митинге в сопровождении охранников.

Навального задержали в Москве на Трубной площади во время шествия в «поддержку Ивана Голунова», который был отпущен на свободу еще за сутки до митинга. В действительности это мероприятие не имело никакого отношения к задержанному, а затем отпущенному корреспонденту «Медузы». Более того – митинг не был согласован с московскими властями. Главным организаторами данного мероприятия стали прозападные издания «Радио Свобода» и «Настоящее время», освещающие события в выгодном для своих спонсоров антироссийском ключе.

Как напомнил ряд аналитиков, например Telegram-канал Ortega, Навальный не имеет никакого отношения к журналисту Голунову. По их мнению, скандальный блогер, уже давно ставший «политическим трупом», банально пытается хайпить за счет корреспондента «Медузы».

По факту действия Навального на незаконном митинге были направлены лишь на то, чтобы появиться на «мероприятии» и получить очередные тридцать суток, которые можно было бы конвертировать во внимание западной прессы.

infox - new
Автор: Антон Зарубин
Новости партнеров