Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Представитель Алибасова опроверг психическое расстройство у продюсера

0 Оставить комментарий

Представитель Алибасова опроверг психическое расстройство у продюсера

Москва, 11 июня. В окружении российского музыканта и продюсера Бари Алибасова отрицают, что у него могло развиться психическое расстройство. По словам PR-директора продюсера Вадима Горжанкина, он еще спит.

Он прокомментировал информацию, что у Алибасова диагностировали делирий. Как пишет RT, представитель Алибасова опроверг психическое расстройство у продюсера. Отвечая на вопрос о состоянии Алибасова, он подчеркнул, что он еще спит.

Продюсера госпитализировали 4 июня после того, как он выпил средство для чистки труб «Крот», перепутав опасную жидкость с соком. Алибасов обжег пищевод и желудок. Сын продюсера Бари Алибасов-младший заявлял, что все еще сохраняется вероятность летального исхода, сообщила Газета.ru. Трагедия может произойти, если вскроется циркулярный ожог в пищеводе Алибасова.

Участники группы «На-На» рассказали, что Алибасов раньше неоднократно путал бытовую химию с другими средствами и пищевыми продуктами.

По словам Владимира Политова, 72-летний Бари Алибасов плохо видит и без очков действительно мог перепутать жидкость для чистки труб с соком. Музыкант подчеркнул, что средство почти не пахнет, а колпачок на бутылке не фиксируется. Открыть его может даже ребенок.

Политов сообщил, что Алибасов ранее неоднократно путал бытовую химию с другими средствами.

«Он до сих пор с улыбкой вспоминает случай, когда как-то пошел в ванную чистить зубы. Так же, без очков, взял жидкость для ополаскивания рта, а оказалось, что это жидкость для мытья посуды. И он ходил с пеной изо рта», — заявил Политов.

Исполнитель подчеркнул, что у Алибасова «своеобразное и ироничное» отношение к смерти. Продюсер заявлял, что не верит в загробную жизнь.

Другой участники группы «На-На» Вячеслав Жеребкин описал случай, когда Алибасов случайно использовал средство для мытья посуды, чтобы пожарить яичницу. Ошибку он осознал только когда начал трапезу.

По мнению Жеребкина, к трагедии могло привести нежелание продюсера поручать домработнице домашние дела. Дома Алибасов все делает сам, отметил исполнитель.

Представитель Алибасова опроверг психическое расстройство у продюсера

 

infox - new
Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров