Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Алибасова назвал ситуацию со здоровьем отца стабильно тяжелой

0 Оставить комментарий

Сын Алибасова назвал ситуацию со здоровьем отца стабильно тяжелой

Москва, 10 июня. Сын музыкального продюсера Бари Алибасова рассказал об осложнениях при зарастании ожога кишечника отца.

По словам Бари Алибасова-младшего, продюсер четвертый день находится в медикаментозном сне. Это необходимо, чтобы все силы организма были направлены на восстановление. У Алибасова возникли проблемы с кишечником.

«С дыхательными путями, с желудком, проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», — цитирует Алибасова-младшего «Комсомольская правда».

Сын продюсера отметил, что вскоре станет понятно, потребуется ли Алибасову операция. Ситуацию он назвал стабильно тяжелой. Угрозы жизни продюсера нет.

Бари Алибасова госпитализировали с острым химическим отравлением 4 июня. Позже выяснилось, что он выпил по ошибке стакан средства для чистки труб «Крот». Продюсер встретил 72-й день рождения в реанимации.

Пресс-секретарь Алибасова Вадим Горжанкин впоследствии разъяснил, что у 72-летнего шоумэна плохое зрение, и он просто перепутал похожие на вид бутылки.

Супруга продюсера, Лидия Федосеева-Шукшина, начала сбор документов, чтобы подать в суд на производителя «Крота». Ответчиком по иску будет ООО «АМС Медиа» (производитель жидкого средства «Крот. Чистые трубы», выпущенного под брендом «Золушка». — Прим. ФАН).

В Роспотребнадзоре планируют проверить маркировку средства на соответствие ГОСТу, сообщила Газета.ru. По словам Горжанкина, специалисты автономной некоммерческой организации «Судебный эксперт» признали маркировку «Крота» не соответствующей ГОСТам и требованиям законодательства еще в апреле.

infox - new
Автор: Виктор Мальцев
Новости партнеров