Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бизнесмен Евгений Пригожин осудил выходку юриста ФБК Соболь в отношении беременной Симоньян

0 Оставить комментарий

Бизнесмен Евгений Пригожин осудил выходку юриста ФБК Соболь в отношении беременной Симоньян

Петербургская компания «Конкорд», принадлежащая бизнесмену Евгению Пригожину, осудила нападение юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь на беременную Маргариту Симоньян, главного редактора Russia Today. Сообщение опубликовала пресс-служба.

В тексте отмечается, что Пригожин резко осудил выходку Соболь и предложил ей и ее сторонникам нападать не на Симоньян, а лично на него, и указал адрес, где это можно сделать.

«Соболь и так называемому ФБК, любым журналистам и активистам из демшизоидной тусовки, а также другим группам либерастов предлагаем проявлять агрессию не в адрес Симоньян, а лично против Пригожина», — сообщает пресс-служба.

 

Напомним, Любовь Соболь вечером 6 июня подкараулила беременную Маргариту Симоньян в редакции «Эха Москвы». Как сообщают очевидцы, юрист прождала Симоньян не менее 30 минут. Соболь в грубой форме задавала вопросы о мэре Москвы Сергее Собянине. Самочувствие Симоньян после этого ухудшилось, ее доставили в больницу, где поставили капельницу. Сообщалось, что появилась угроза прерывания беременности.

Соболь в среду, 5 июня, зарегистрировалась кандидатом на выборы в Мосгордуму. Чтобы попасть туда, ей нужно пройти муниципальный фильтр — собрать пять тысяч подписей. Соболь теперь любыми способами пытается создать ажиотаж вокруг своей кандидатуры.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров