Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трамп заявил, что никогда не называл Меган Маркл «противной»

0 Оставить комментарий

Трамп заявил, что никогда не называл Меган Маркл «противной»

Вашингтон, 2 июня. Президент США Дональд Трамп заявил, что не называл британскую герцогиню Сассекскую Меган Маркл «противной».

«Я никогда не называл Меган Маркл «противной». Это все сделано лживыми СМИ… Будут ли CNN, New York Times и другие извиняться? Сомневаюсь в этом!» — написал Трамп в своем микроблоге Twitter.

Ранее стало известно, что 3 июня президент США Дональд Трамп посетит Великобританию с официальным визитом. Журналисты британского таблоида The Sun поинтересовались у Трампа, как он относится к жесткой критике в свой адрес со стороны Меган Маркл. Глава Белого дома заявил, что не знал об этом, назвав Меган Маркл «противной».

«Я не знал об этом. Что я могу сказать? Я не знал, что она была противной», — сказал Трамп в комментарии The Sun.

Стоит отметить, что Маркл неоднократно подвергала критике Дональда Трампа, обвиняя его в «женоненавистничестве». Кроме того, герцогиня отмечала, что его необдуманные высказывания ведут к «обострению противоречий» в американском обществе.

По данным британских СМИ Маркл не увидится с Трампом во время его визита в Великобританию. При этом журналисты утверждают, что герцогиню и президента США намеренно держат подальше друг от друга.

infox - new
Автор: Артем Никулин
Новости партнеров