Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Волочкова отреагировала на отмену ее выступления мэром Анапы

16 Оставить комментарий

Волочкова отреагировала на отмену ее выступления мэром Анапы

Москва, 31 мая. Мэр Анапы Юрий Поляков отменил выступление балерины Анастасии Волочковой, которое хотели провести в городе за счет средств из городского бюджета. PR-директор артистки Наталья Ракицкая отреагировала на решение градоначальника.

Мэр курортного города ранее поручил закрыть электронные торги на услугу «по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой» и подчеркнул, что деньги из городского бюджета необходимо направить на другие цели. 

«У нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее», — отметил Поляков.

Градоначальник уточнил, что если бизнесмены предложат свою помощь и оплатят выступление артистки, то власти города возражать против этого не будут.

Как отметила в разговоре с «Ридусом» представитель балерины, Волочкова не намерена предъявлять властям Анапы никаких претензий из-за отмены ее шоу.

«Не получилось в этом городе — будет другой», — сказала Ракицкая.

Стоит отметить, что открытие курортного сезона в Анапе запланировано на 8 июня. Праздник не останется без артистов, поскольку известному певцу Стасу Костюшкину, например, в выступлении не отказали.

Накануне стало известно о том, что шпагат Волочковой длиной в 2,25 метра внесли в Книгу рекордов России. О сбывшейся мечте она тут же поспешила рассказать поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram. Балерина призналась, что всегда шутила о том, что ее шпагат достоин признания, но теперь это наконец-то случилось. Первым с новым достижением Волочкову поздравил известный репортер и шоумен Леонид Закошанский.

infox - new
Новости партнеров