Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 28 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 28 мая

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 28 мая. 

Москва никогда не пойдет на придание Керченскому проливу статуса международного. Постановка вопроса таким образом просто неприемлема. В Совфеде отреагировали на идею Киева присвоить Керченскому проливу международный статус.

Экс-министр Украины обвинил Евросоюз в развале экономики страны. В Киеве обвинили Евросоюз в развале экономики Украины.

Израиль объяснил, почему атаковал систему ПВО в Сирии. Израиль объяснил удар по сирийской ракетной установке.

ДТП с участием пассажирского туристического автобуса произошло в Приморском крае, в салоне находились 48 человек. Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в Приморье, есть жертвы.

Задержанному в Косово россиянину оказывается вся необходимая помощь. Об этом ФАН сообщили в консульстве РФ в Белграде. Стали известны подробности задержания россиянина в Косово.

Киев закупает в Европе газ по цене в два раза больше его реальной стоимости из-за требований МВФ, заявил Виктор Бондарь. В Раде пожаловались на МВФ из-за завышенной цены на газ для Украины.

Специалисты федерального Гидрометцентра предупредили жителей Сибири о предстоящих ночных заморозках. Синоптики рассказали, где в России жара сменится ночными заморозками.

Пушков ответил на просьбу адвоката американского президента предоставить США достоверную информацию об обстановке на Украине. Пушков рассказал адвокату Трампа об истинном положении дел на Украине.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров