Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Басков удивил поклонников эпатажным мини-фильмом «Караоке»

0 Оставить комментарий

Басков удивил поклонников эпатажным мини-фильмом «Караоке»

Москва, 26 мая. Народный артист России Николай Басков представил сенсационный клип на песню «Караоке». В 20-минутном ролике главный тенор России высмеял главные тренды российского шоу-бизнеса.

В эпатажном мини-фильме Баскова также снялись Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Дмитрий Маликов и другие российские знаменитости. Сюжет видеоролика разворачивается на съемочной площадке нового клипа Баскова. Сценарий клипа постоянно меняется, поэтому Баскову приходится перевоплощаться то в супермена, то в индийского певца. Особое внимание зрителей в этом калейдоскопе событий привлекает огромное количество рекламы.

Басков удивил поклонников эпатажным мини-фильмом «Караоке»

«Я думаю, что Коля хотел показать это всей России. Что ребята, хватит, хватит уже снимать, зарабатывать главные деньги», — поделился мнением маркетолог Алексей Локонцев в комментарии «Пятому каналу».

В конце клипа Басков сделал своеобразную отсылку к своей прошлогодней работе «Ибица», которая вызвала возмущение публики. В мини-фильме Басков и Киркоров смотрят телевизионную программу, где их работу называют «феерическим провалом». Таким образом народный артист России решил доказать, что умеет смеяться над собой.

Басков удивил поклонников эпатажным мини-фильмом «Караоке»

«Я всегда был разнообразным. Во мне есть кураж. Вот это ощущение полного комплекта всего. <…> Я перешел в стадию, когда я удовлетворен всем тем, что у меня есть», — заявил Басков.

Ранее блогер Ида Галич случайно слила в Сеть номер телефона Баскова во время очередного выпуска YouTube-шоу Comment Out. Российский певец пообещал отомстить блогеру.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров