Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Садальский оценил решение назвать победителями «Голос. Дети» всех финалистов

0 Оставить комментарий

Садальский оценил решение назвать победителями «Голос. Дети» всех финалистов

Москва, 25 мая. Известный актер, журналист и блогер, заслуженный артист России Станислав Садальский оценил решение руководства Первого канала аннулировать результаты голосования и объявить всех финалистов шоу «Голос. Дети» победителями. Соответствующий пост он разместил в своем аккаунте в Instagram.

«Эрнст отлично придумал. Справедливо! Всем сестрам по серьгам! Победила дружба», — написал Садальский.

Он также процитировал слова генерального директора Первого канала Константина Эрнста.

«А в конце я хочу вам сказать сказать: «Голос» — будет. «Голос» был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут», — привел речь Эрнста Садальский.

Садальский оценил решение назвать победителями «Голос. Дети» всех финалистов

Напомним, громкий скандал разгорелся вокруг телевизионного песенного конкурса «Голос. Дети» после победы в финале дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Зрители обвинили родителей юной исполнительницы в накрутке голосов. Первый канал объявил о начале проверки, к которой была подключена также компания Group-IB, специализирующаяся на предотвращении и расследовании киберпреступлений с использованием высоких технологий. Результаты показали, что в поддержку Микеллы были накручены голоса.

В пятницу в рамках спецвыпуска шоу генеральный директор Константин Эрнст объявил победителями сезона всех финалистов и отметил, что они получат по одному миллиону рублей.

Ранее музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил о готовности помочь дочери Алсу Микелле Абрамовой на музыкальном поприще, если соответствующая просьба поступит от ее родителей.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров