Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Боярский прокомментировал аннулирование результатов шоу «Голос.Дети»

1 Оставить комментарий

Боярский прокомментировал аннулирование результатов шоу «Голос.Дети»

Москва, 25 мая. Известный российский актер театра и кино Михаил Боярский прокомментировал пересмотренные результаты телевизионного песенного конкурса «Голос. Дети» на Первом канале.

В комментарии iReactor он отметил, что решение, принятое генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом отменить результаты, должно было обрадовать финалистов и их родителей.

«Сам факт того, что произошел инцидент, неприятен, но то, что детям сделали приятно — это лучше, чем ничего. Все-таки они получили какую-то радость от шоу. Это хорошо», — подчеркнул Боярский.

Напомним, скандал вокруг конкурса «Голос. Дети» разгорелся после победы в финале дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Поклонники шоу заявили о накрутке голосов в поддержку юной исполнительницы. Позже на Первом канале объявили о начале проверки и выложили на официальном сайте протокол голосования на финале телешоу. Опубликованные данные свидетельствуют о том, что за Микеллу Абрамову было отдано 145,5 тысяч голосов.

К проверке подключили международную компанию, специализирующуюся на предотвращении и расследовании киберпреступлений с использованием высоких технологий, Group-IB. Результаты показали, что имеет место накрутка голосов в поддержку дочери Алсу. 

Руководство Первого канала приняло решение аннулировать итоги голосования. В пятницу в эфир вышел специальный выпуск шоу «Голос. Дети», в рамках которого Эрнст объявил победителями сезона всех финалистов. Он отметил, что все три финалиста получат по одному миллиону рублей.                                                                          

Ранее решение руководства Первого канала прокомментировал телеведущий Иван Ургант. По его словам, шоу «Голос. Дети» закончилось на доброй ноте. Ургант также заметил, что на детском «Голосе» кипели «недетские» страсти. Он одобрил решение жюри после скандала.                                                                                                   

infox - new
Новости партнеров