Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак заступилась за школьную «БДСМ-вечеринку» во Владивостоке

0 Оставить комментарий

Собчак заступилась за школьную «БДСМ-вечеринку» во Владивостоке

Москва, 24 мая. Телеведущая Ксения Собчак заступилась за участников школьного БДСМ-флешмоба во Владивостоке.

«Ну пошалили подростки перед выпускным... неужели это такая серьезная проблема?» — удивилась журналистка в своем Telegram-канале.

Речь идет об инциденте в школе №74, где старшеклассники перед последним звонком устроили танцы в специфических костюмах. Видео выступления в БДСМ-нарядах и полицейской форме попало в соцсети и вызвало широкий резонанс.

Как отмечает «Дейта.ру», директор школы после этого флешмоба заявила, что не вынесет позора, и пообещала уволиться. Правда, спустя некоторое время передумала. Об этом рассказал депутат законодательного собрания от КПРФ Артем Самсонов. При этом сам парламентарий считает, что в случившемся нет ничего страшного, а те, кого вечеринка возмутила — просто «бабки на лавке и мракобесы».

Издание «Вечерняя Москва» напомнило о другом скандальном инциденте с участием курсантов Ульяновского института гражданской авиации. В январе этого года молодые люди вооружились бананами и облачились в кожаные БДСМ-наряды и форменные фуражки, а затем в таком виде принялись танцевать в общежитии. В качестве музыкального сопровождения они выбрали трек итальянского диджея Бенни Бенасси «Satisfacrion».

Весь перфоманс был снят на видео и выложен с Сеть под названием «Как развлекаются пилоты между полетами». К слову, даже видавшая виды администрация YouTube решила удалить запись, посчитав ее слишком пошлой.

infox - new
Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров