Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты указали на плохую примету на свадьбе Потапа и Насти Каменских

0 Оставить комментарий

Фанаты указали на плохую примету на свадьбе Потапа и Насти Каменских

Киев, 24 мая. Поклонники украинских артистов Алексея Потапенко, известного как Потап, и Насти Каменских посчитали плохой приметой, что рэпер уронил бутоньерку на свадьбе.

По пути к украшенной свадебной арке, где жених должен был ждать невесту, Потап уронил бутоньерку, которая выпала из его нагрудного кармана пиджака. Артисту пришлось возвратиться за ней и поднять с земли.

Поклонники стали бурно обсуждать этот неприятный инцидент. По мнению фанатов, случившееся является плохой приметой.

Ранее Настя Каменских сообщила подписчикам в Instagram, что стала женой Потапа. Она назвала свадьбу самым особенным и счастливым днем для каждой влюбленной пары. 32-летняя артистка также поблагодарила мужа за то, что он в течение долгого времени помогал оберегать их отношения от «лишних глаз, слов, постов». В Сети уже появилось видео свадебного танца супружеской пары. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

endless love ❤️ #bearanddiamond ????????

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Напомним, музыкальный дуэт «Потап и Настя» появился в 2006 году. Их песни, среди которых «Не пара», «Чумачечая весна», не раз становились хитами. Исполнители выпустили четыре альбома. Два года назад участники коллектива приняли решение приостановить деятельность группы. Потап и Настя Каменских теперь выступают сольно.

infox - new
Автор: Данила Копп
Новости партнеров