Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зажигательное видео с Сердючкой на свадьбе Потапа и Насти появилось в Сети

0 Оставить комментарий

Зажигательное видео с Сердючкой на свадьбе Потапа и Насти появилось в Сети

Киев, 24 мая. Украинский артист Андрей Данилко, известный благодаря своему сценическому образу Верке Сердючке, выступил на свадьбе Алексея Потапенко (Потапа) и Насти Каменских.

На странице в Instagram, посвященной дуэту Потапа и Каменских, появилось зажигательное видео со свадьбы музыкантов. На нем молодожены танцуют под песню Сердючки «Я не поняла».

Композиция исполняется вживую: Данилко стоит на сцене в своем уже фирменном наряде с шапкой-звездой, в котором Сердючка блистала во время гостевого номера на Евровидении-2019.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#потапинастя #птп #нк #каменских #потап #weeding #BearAndDiamond

A post shared by Potapynastya (@potapynastya) on

На видео также попал персонаж мамы Сердючки, который отплясывает откровенный танец с одним из молодых людей на свадебной вечеринке, передает «Газета.ru».

Свадьба Потапа и Каменских состоялась накануне. Певица поблагодарила партнера по дуэту и возлюбленного за то, что он согласился не разглашать тайну об их отношениях. Артистка отметила, что теперь пришло время поделиться с фанатами радостью.

Весь день фан-аккаунты дуэта публиковали трогательные и веселые ролики со свадьбы музыкантов — танцы, поцелуи, обмен кольцами. СМИ в свою очередь пытались выяснить, сколько звездная пара потратила на торжество. По некоторым данным, банкет был достаточно скромным по меркам шоу-бизнеса. Одно место за столом ресторана, в котором проходило мероприятия, стоило около четырех тысяч рублей, выяснили журналисты. Однако модные эксперты добавили, что на платье Каменских экономить не стала: для свадьбы она выбрала наряд израильского бренда Galia Lahav.

infox - new
Новости партнеров