Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывшая однокурсница Ларисы Гузеевой рассказала о ее студенческих годах

0 Оставить комментарий

Бывшая однокурсница Ларисы Гузеевой рассказала о ее студенческих годах

Москва, 24 мая. Бывшая однокурсница Ларисы Гузеевой Ирина Ковалева рассказала о юности артистки и телеведущей, а также ее учебе в Ленинграде.

Размышлениями о молодых годах Ковалева поделилась в интервью изданию Strahit, вспомнив, что ведущая шоу «Давай поженимся» с юности отличалась сильным характером.

Ирина Ковалева рассказала, что Гузеева всегда была «грозой курса» в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии, и могла поставить на место кого угодно.

«Мальчишки сходили от нее с ума, и было от чего — красивая, интересная, экстравагантная, худенькая, с большой грудью, ясными голубыми глазами. Но как только открывала рот, портрет несчастной бесприданницы сразу исчезал», — заявила Ковалева.

По словам однокурсницы Гузеевой, в таком поведении актрисы были «и прелесть, и некое несоответствие».

«Поэтому в «Жестоком романсе» она предстала для нас в совершенно нехарактерном образе, приятно удивившем», — пояснила Ковалева.

Кроме того, как вспоминает Ирина Ковалева, Лариса Гузеева всегда всячески стремилась уйти от безрадостной жизни в студенческом общежитии и вскоре переехала к богатому поклоннику. 

Однако, несмотря на это, однокурсница актрисы констатирует, что в трудные времена Гузеевой приходилось «тащить все на своем горбу». Уже упомянутый сложный характер знаменитости помогал ей справиться с жизненными преградами.

«Свою жизнь Лариса Гузеева полностью устраивала сама и порой, чтобы выжить, ей приходилось сниматься в неудачных проектах», — цитирует Ирину Ковалеву RT.

infox - new
Автор: Константин Терехов
Новости партнеров