Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак ответила на комментарий Виторгана словами о доброте и мести

0 Оставить комментарий

Собчак продолжила перепалку с Виторганом в Сети

Москва, 23 мая. Российская телеведущая Ксения Собчак продолжила перепалку с бывшим мужем Максимом Виторганом в Instagram. Светская львица опубликовала новый пост с рассуждениями о доброте и мести.

Вероятно, намекая на комментарий экс-супруга, Собчак отметила, что ее прошлый философский пост вызвал бурную дискуссию в Сети.

«Видимо, люди задались справедливым вопросом: «Если не мстить, и, соответственно, не быть злым, то как быть с теми, кто поступил с тобой плохо, подло?» — написала она.

Отвечая на поставленный вопрос, Собчак отметила, что люди слабы и часто поступают не лучшим образом. Кроме того, как считает телеведущая, каждый однажды совершал поступки, за которые ему стыдно.

«Поэтому надо стараться прощать и никогда не мстить. Можно не общаться, не иметь дела — это уже личный выбор, но прощать врагов надо обязательно», — пояснила журналистка.

Собчак добавила, что считает низкими и мелочными ситуации, когда люди начинают поливать грязью тех, кто раньше был для них близким другом. Она призвала вспоминать только хорошее о людях, пути с которыми разошлись. Это хорошее, по мнению телеведущей, должно в конечном счете вытеснить из памяти все плохое.

Пользователи предположили, что новую серию философских рассуждений Собчак опубликовала в ответ на комментарий Виторгана к ее предыдущему посту, где журналистка рассуждала о добре и мести.

Ранее Собчак заявила в Instagram, что добрый человек не может умышленно совершать плохие поступки в отношении других людей. На это, как пишет «Свободная пресса», ее бывший супруг Максим Виторган заметил в комментарии, что, следуя логике Собчак, «можно воротить что угодно», если повторять, что поступок был совершен «не специально».

infox - new
Автор: Василий Котов
Новости партнеров