Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пластический хирург рассказал, как спасти стареющую Аллегрову

0 Оставить комментарий

Пластический хирург рассказал, как спасти стареющую Аллегрову

Москва, 23 мая. Известный пластический хирург Александр Вдовин поставил диагноз стремительно стареющей «императрице» Ирине Аллегровой.

Певице всего 67 лет, однако внешне она выглядит гораздо старше. По словам Вдовина, лицо с годами оттягивается в силу гравитации и это особенно сильно заметно в нижней трети лица «императрицы».

«Губа у нее просто оттянулась», — констатировал специалист.

Вдовин даже «заглянул в рот» артистке, который, по его мнению, выглядит абсолютно беззубым. Такое ощущение, как пояснил врач, складывается, из-за истирания зубов, из-за которого проседает височно-челюстной сустав.

«На фоне утяжелившихся, обросших жиром тканей над ртом, а также потолстевшей верхней губы создается ощущение, что у Ирины некачественная пластика», — безжалостно сказал Вдовин в интервью «Желтой газете».

От этих изменений хирург пришел в ужас. Указал он и на то, что между носом и губой Аллегровой  растянулась и уплотнилась кожа. Виновницей этого оказалась страшная болезнь птоз.

По мнению Вдовина, певице срочно нужно сделать операцию «булхорн», которая может поднять щечную зону и вернуть ей моложавый вид. В ходе этой операции также ушиваются ноздри, которые, как отметил хирург, с возрастом тоже расширяются, а «У Ирины Александровны это заметно невооруженным глазом».

Вдовин добавил, что после такого хирургического вмешательства Аллегрова наконец избавиться от желания увеличивать губы с помощью филлеров. По его мнению, попытки почти 70-летней женщины сделать из себя пышногубую девочку выглядят как минимум странно, пишет портал «Дни.ру».

 

infox - new
Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров