Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Британский журналист назвал провокацией шоу «токсичных педофилов» из BBC

0 Оставить комментарий

Здание корпорации BBC

Английский журналист Грэм Филлипс назвал новое ток-шоу BBC «Вечер с Владимиром Путиным» отчаянной попыткой медиакорпорации вернуть внимание зрителей в условиях падения ее рейтингов. Об этом он заявил в интервью Федеральному агентству новостей.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя анонс программы «Британской вещательной корпорации» с мультипликационным персонажем, изображающим Путина, заявил, что та не обращалась в Кремль за разрешением использовать образ главы государства.

«BBC — это мафиозная машина британского правительства, отравляющая публику своей пропагандой, — заявил Филлипс в интервью ФАН. — Единственный плюс — это то, что британцы все меньше и меньше смотрят BBC».

В условиях стремительной потери рейтингов и доверия зрителей руководство телеканала готово пойти на любые уловки, чтобы вернуть себе хотя бы часть прежней популярности, отметил журналист.

Грэм Филлипс

«Шоу о Путине — это их отчаянная попытка набрать хайп и внимание, — уверен Грэм. — Впрочем, зря мы обращаем внимание на их провокацию. Они уже не актуальны, они просто дешевые провокаторы».

В интервью ФАН британский журналист не стеснялся в выражениях, открыто называя национальную медиакорпорацию Великобритании «организацией педофилов».

«Это установленный факт, что BBC является организацией педофилов. Так что вы ожидаете от них? Они — токсичные педофилы!» — подчеркнул Филлипс.

Как следует из финансового отчета BBC, бюджет медиакорпорации за 2018 год превысил 5 млрд фунтов стерлингов. Из них 3,8 млрд поступили с налогов британских подданных.

infox - new
Новости партнеров