Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Скрипаль впервые после отравления позвонил племяннице

0 Оставить комментарий

Скрипаль впервые после отравления позвонил племяннице

Лондон, 23 мая. Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль впервые после отравления позвонил своей племяннице в Ярославль, чтобы поздравить близких с 9 Мая.

Аудиозапись разговора распространила газета «Московский комсомолец». Скрипаль, по его собственным словам, «не смог пробиться»: телефон Виктории оказался вне зоны доступа. Он оставил племяннице сообщение, пояснив, что хотел узнать, как ее дела, как здоровье мужа Арсения.

«Как у Сеньки палец», — со смехом уточнил Скрипаль.

Напомним, Виктория вместе со своим супругом пострадали в драке в офисе товарищества собственников жилья в Ярославле. После потасовки у женщины оказалась порвана губа, а у супруга сломан палец.

Скрипаль также сообщил, что и у него, и у его дочери Юлии «все нормально».

«У меня все нормально. Ну не у меня, у нас. У Юлечки тоже», — говорит мужчина на записи

Как отмечает МК, Виктория не сомневается, что это сообщение ей точно оставил именно ее дядя.

Напомним, СМИ Британии в прошлом году сообщали, что экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия якобы были отравлены в британском городе Солсбери 4 марта. Лондон тут же обнаружил в случившемся «российский след» и обвинил в отравлении двух граждан РФ: Александра Петрова и Руслана Боширова. Оба в тот день были в Солсбери. Британские власти заявили, что Петров и Боширов якобы являются сотрудниками спецслужб РФ.

Российская сторона обвинения Лондона отвергает. В МИД РФ неоднократно указывали на то, что британские коллеги не отвечают на многочисленные запросы по делу об отравлении Скрипалей, отказываются от совместного расследования и не предоставляют доступа к Скрипалям, хотя они являются гражданами РФ, напоминает «Газета.ру».

infox - new
Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров