Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Потап и Настя Каменских сыграли свадьбу

0 Оставить комментарий

Потап и Настя Каменских сыграли свадьбу

Киев, 23 мая. Украинские музыканты Алексей Потапенко, больше известный как Потап, и Настя Каменских сыграли свадьбу. Об этом сообщила невеста на своей странице в Instagram.

Авторы хита «Непара» оказались не только влюбленными, но теперь и мужем и женой. О новом этапе в их отношениях сообщила Каменских на своей странице в соцсети. Она поблагодарила новоиспеченного супруга за то, что он поддерживал ее решение не выставлять отношения напоказ.

«Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! — объявила певица. — Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!»

Пост девушка сопроводила черно-белой фотографией с Потапом. На снимке Каменских в свадебном платье обнимает за плечи мужа. Потапенко в связи с радостным событием в четверг выпустил романтичный трек и клип — «признание в любви» к жене под названием «Константа».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Особенные чувства рождают особенные произведения???? Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа»???? ⠀ Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете❤❤❤ Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. ???? ⠀ Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов????????Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. ???????? Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь???????? Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! ???? ⠀ Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! ????Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары❤ Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами! ???????? #BearAndDiamond

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Несколько недель назад артисты праздновали 13 лет с даты создания дуэта. В настоящее время совместная творческая деятельность дуэта «поставлена на паузу». 

Знакомство будущих супругов произошло в 2006 году. Тогда Потап искал вокалистку для исполнения припевов его композиций. С Каменских его познакомили друзья. Артист увидел в девушке большой музыкальный потенциал и предложил ей создать совместный проект.

infox - new
Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров