Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соловьев отправил вызвавшего его на дуэль «человека-пельменя» в «кастрюлю поглубже»

8 Оставить комментарий

Соловьев жестко ответил вызвавшему его на дуэль «человеку-пельменю»

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев назвал вызвавшего его на дуэль краснодарского журналиста Кирилла Гурьева провокатором, пытающимся прославиться.

Ранее стало известно, что Гурьев вызвал Соловьева на поединок из-за того, что телеведущий назвал «бесами» противников строительства храма в Екатеринбурге. При этом свой призыв Гурьев опубликовал на канале «Человек Пельмень» (платформа «Яндекс.Дзен»).

«Ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами, но и все остальное уважающее себя общество. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать», — пишет Гурьев.

Гурьев также добавил, что формат дуэли должен выбрать сам Соловьев. При этом краснодарский «журналист» предлагает исключительно силовое разрешение конфликта. «Человек-пельмень» не хочет разговаривать с известным телеведущим, и не намерен идти к нему на передачу.

Владимир Соловьев

Комментируя «вызов на дуэль», известный телеведущий в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей заявил, что не будет реагировать на призывы «неизвестного «журналиста».

«Кто-нибудь раньше про этого человека слышал? Почему все решили, что он журналист? Чем у нас прославился? Ничем. Зато все знают, что он себя называет «человек-пельмень». И как вы считаете, я должен реагировать на все заявления человека-пельменя, человека-молочные сосиски, человека-докторская колбаса? Здравствуй, бородинский хлебушек, торт «Наполеон» у нас лежит в шестой палате. Это все сталкерство, обычное и понятное. Просто как это часто бывает: когда начинаешь гонять бесов, они вылазят из разных мест», — сказал телеведущий.

По словам Владимира Соловьева, Гурьев не имеет понятия о чести, хоть и возомнил себя дворянином, вызывающим людей на дуэль.

Екатеринбург

«Какая дуэль? Он что, дворянин? У него есть понятие чести? Он читал уголовный кодекс? У нас в стране очень просто — пальцем до такого дотронешься, тут же возбудят уголовное дело, и ты получишь судимость. Он провокатор, который пытается прославиться. И ему это удается, потому что теперь все знают, что есть такой парень — «человек-пельмень». Ну, пусть тихо и спокойно варится в кастрюльке поглубже, соли побольше, лаврушка, перчик», — заключил Соловьев.

infox - new
Автор: Сергей Гагарин
Новости партнеров