Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Садальский раскритиковал «геометрическую» диету

0 Оставить комментарий

Садальский раскритиковал «геометрическую» диету

Москва, 23 мая. Российский актер Станислав Садальский раскритиковал новую «геометрическую» диету. Соответствующий ироничный пост он опубликовал на своей странице в Instagram.

Так называемая «геометрическая» диета предполагает употребление продуктов геометрически правильной формы. По мнению авторов системы питания, перед тем как съесть морковь, ее необходимо нарезать треугольниками, а хлеб выбирать исключительно круглый.

«Нашел в Интернете смешную диету: есть только то, что имеет правильную геометрическую форму. В перечне круглый хлеб, плавленый сыр, морковь, нарезанная треугольниками. А что еще? Я геометрически правильно могу нарезать все, даже торт!» — заметил актер.

При этом, по его словам, «геометрическая» диета все же предусматривает и другие ограничения. В частности, из рациона рекомендуется исключить сладкое и полуфабрикаты, ограничить количество употребляемых копченых, соленых и острых продуктов, а в напитках ограничиться водой и зеленым чаем. Общая масса съеденных геометрических фигур в день не должна превышать 500 граммов.

К своим подписчикам Садальский обратился с просьбой посоветовать бутерброды без хлеба. В заключение актер напомнил о совете Фаины Раневской съедать на полведра меньше, чем хочется.

В январе стало известно, что у Садальского возникли проблемы со здоровьем. Медики проверяли у актера работу сердца. Из-за скачков давления Садальский был вынужден сесть на диету и отказаться от употребления алкогольных напитков.

infox - new
Новости партнеров