Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соловьев ответил на угрозы екатеринбургского журналиста «дать ему леща»

15 Оставить комментарий

Соловьев ответил на угрозы екатеринбургского журналиста «дать ему леща»

Москва, 22 мая. Екатеринбургский журналист Антон Дербенев заявил, что готов дать «крепкого леща» ведущему Владимиру Соловьеву за сравнение противников строительства храма с бесами. Ведущий в свою очередь отметил, что Дербенев лишь подтвердил его слова о нечисти.

Соловьев, комментируя ситуацию с протестами Екатеринбурге из-за строительства храма, сравнил участников акции с бесами. Дербенев в свою очередь призвал единомышленников скинуться ему на билет до Москвы, где он «даст леща» телеведущему за оскорбления.

Слова екатеринбуржца также не остались без ответа. Соловьев обратил внимание, что Дербенев лишь подтвердил тот факт, что слова, произнесенные в его адрес, были правдой.

«Бесы узнали себя, — приводит слова телеведущего «Царьград». — Нормальный человек не примет же на себя слова о бесах. А те, которые себя считают бесами, так себя и ведут».

Кроме того, Соловьев напомнил екатеринбургскому журналисту о приговорах, которые были вынесенны футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину за «подвиги», подобные «лещам». Телеведущий посоветовал своему оппоненту посетить академию боевых искусств в Екатеринбурге, воспитанники которой выступают за строительство храма, и задать им свои вопросы, передает «Инфореактор».

Ранее стало известно, что большинство екатеринбуржцев поддерживают строительство храма святой великомученицы Екатерины, однако 74% участников опроса заявили, что место для возведения церкви выбрано неудачно

infox - new
Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров