Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эмилия Кларк вдохновлялась речами Гитлера перед съемками «Игры Престолов»

0 Оставить комментарий

Эмилия Кларк вдохновлялась речами Гитлера перед съемками «Игры Престолов»

Нью-Йорк, 22 мая. Британская актриса Эмилия Кларк вдохновлялась выступлениями диктаторов, в том числе Адольфа Гитлера, готовясь к финальному эпизоду «Игры Престолов». Об этом исполнительница роли Дейенерис Таргариен рассказала в интервью журналу Variety.

По словам артистки, поскольку ее персонажу нужно было произнести речь на выдуманном языке, выступления мировых диктаторов ей в этом очень помогли. 

«Готовясь к своим речам на выдуманном языке, я пересмотрела уйму видео — теперь это кажется смешным — c диктаторами и вождями, чтобы проверить, смогу ли я понять, о чем они говорят, не зная их языка. И я смогла! Вы очень легко можете понять, что говорит Гитлер и все эти ораторы-одиночки. Поэтому я подумала: «Если я буду верить каждому слову, которое говорю, то зрителям не нужно будет слишком часто смотреть на субтитры», — заявила Кларк. 

Артистка добавила, что очень долго готовилась к финальной речи Дейнерис перед своим войском в заключительном эпизоде сериала. 

«Я готовилась два месяца. Я репетировала перед холодильником, перед плитой, я обращалась с речью ко всему Белфасту через окно! Конечно, оно было закрыто, поскольку я не хотела, чтобы люди думали, будто я по-настоящему схожу с ума», — поделилась актриса.

После выхода финальной серии заключительного сезона «Игры престолов» Кларк обратилась к поклонникам. Она выложила в Instagram видео, в котором заявила, что съемки в сериале сформировали ее не только как актрису, но и как женщину.

«История Матери драконов заняла для меня всю взрослую жизнь, а сама героиня заняла мое сердце. Я истекала потом в драконьем огне, проливала слезы над теми, кто слишком рано покинул нашу семью», — заключила она.

Финальная серия фэнтезийной саги «Игра престолов» вышла на канале HBO 20 мая. Поклонники сериала крайне негативно оценили решение сценаристов и требуют переснять финал любимого сериала.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров