Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Татуировка Софи Тернер оказалась спойлером к финалу «Игры престолов»

0 Оставить комментарий

Татуировка Софи Тернер оказалась спойлером к финалу «Игры престолов»

Вашингтон, 22 мая. Татуировка, которую сделала на руке исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов» британская актриса Софи Тернер, по словам поклонников, стала спойлером к финалу саги. Снимок с татуировкой опубликовала в Instagram тату-мастер Лорен Уинзер.

Как рассказали поклонники сериала в Сети, на локте Тернер летом 2018 года появилось изображение лютоволка — герба дома семьи Старк. Также на руке Тернер выбили надпись «Стая выжила». Мастер Уинзер поблагодарила актрису за то, что та выбрала ее в качестве автора своей татуировки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

First tattoo back home! Thank you so much for getting this from me @sophiet ! ???? bad ass !

Публикация от Lauren Winzer (@laurenwinzer)

Татуировка Софи Тернер оказалась спойлером к финалу «Игры престолов». В комментариях к фотографии поклонники сериала, которые еще не видели финала саги, предположили, что потомки Эддарда и Кейтлин Старк выживут, передает «Культуромания».

Ранее Тернер рассказала, что внимание фанатов подорвало ее психическое здоровье. Актриса начала съемки в сериале в 13 лет. В социальных сетях началось бурное обсуждение ее внешности, многие критические комментарии касались якобы имевшегося у Тернер лишнего веса. Актриса призналось, что это «захватило» ее разум, она начала считать калории и ограничивать себя в еде.

Желание похудеть привело к проблемам со здоровьем, у Тернер началась анорексия. В результате ей пришлось пройти лечение. Софи Тернер призналась, что ее супруг, музыкант Джо Джонас, убедил ее относиться к собственному телу с любовью и практически «спас ей жизнь».

Напомним, 20 мая телеканал показал заключительную серию «Игры престолов». Пользователи в Сети уже написали, что огорчены тем, как закончился сериал. 

Напомним, «Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Сериал транслируется на кабельном телеканале HBO. Съемки фильма велись в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года.

infox - new
Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров