Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соловьев рассказал, когда в Заксе разберутся с депутатом-травокуром Резником. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Сегодня в Мариинском дворце состоялось заседание Законодательного собрания Петербурга. В том числе был поднят вопрос по нашумевшей истории с депутатом Максимом Резником. Корреспондент ФАН поинтересовался у заместителя председателя Законодательного собрания города Сергея Соловьева о результатах работы специальной комиссии в отношении горе-депутата.

«У нас прошло заседание по этому вопросу. В адрес нашей комиссии поступило три обращения. У нас в состав комиссии входят представители всех политических партий, но поскольку решение принимается в закрытом режиме, и рассмотрение касается личных вопросов. Те материалы, которые нам были представлены, мы их внимательно изучаем для того, чтобы понять, каким образом получены материалы и сделаны сюжеты. Мы направили соответствующие запросы, когда получим на них ответы, то соберемся и примем решение. У нас комиссия ответственная, мы не хотим делать какие-то голословные заявления. Заседание состоялось, обращения направлены, как только получим ответы, то проинформируем журналистов. Думаю, что в установленные законом сроки, в течение месяца, мы должны получить ответы — тогда и вернемся к этой теме», — резюмировал Сергей Соловьев, заместитель председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Напомним, депутат петербургского ЗакСа Максим Резник привлек к себе общественное внимание после череды публикаций в СМИ. Тогда журналисты застали народного избранника за курением явно не обычных сигарет. А после первомайских демонстраций, в которых Резник активно выступал и даже был задержан полицией, депутат с супругой отправились в Прагу. Там очевидцы застали Резника за курением наркотических веществ.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров