Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Виторган хлестко ответил Собчак о доброте и мести

4 Оставить комментарий

Виторган хлестко ответил Собчак о доброте и мести

Москва, 22 мая. Известная телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган после развода публично порассуждали на тему мести. 

В своем профиле в соцсети Instagram Собчак задалась вопросом, кто же такой «добрый» человек, и тут же поделилась своими мыслями. По мнению телеведущей, «добрый человек — тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку». Об этом пишет «Взгляд».

«Месть не может находиться в зоне доброты, месть в любом виде — в злословии или поступках — всегда проявление зла. А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?» — поинтересовалась у подписчиков Собчак.

Своим мнением в комментариях поделился и экс-супруг Собчак Максим Виторган. Он хлестко ответил бывшей жене.

«Главное повторять: «Я не специально». И можно воротить что угодно в принципе. Для нас, людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь!» — написал Виторган.

Напомним, Собчак впервые рассказала о проблемах в личной жизни в интервью программы «Эксклюзив» на Первом канале. Она заявила, что женщина имеет право жить и спать с тем, с кем хочет. Слухи о романе с режиссером Константином Богомоловым телеведущая решила оставить без комментариев. Ранее сообщалось, что Виторган повздорил с ним в кафе в центре Москвы. В марте пара сообщила о расставании.

Ранее народный артист России Эммануил Виторган рассказал, как относится к Ксении Собчак. Он пожелал ей счастья и отметил, что «роковые женщины, как правило, плохо заканчивают».

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров