Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Потерпевшая рассказала, что охранники в «Зимней вишне» не выпускали людей

0 Оставить комментарий

Потерпевшая рассказала, что охранники в «Зимней вишне» не выпускали людей

Кемерово, 22 мая. Охранники одного из магазинов в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» во время пожара отказывались выпускать людей, закрыв дверь на замок. Об этом в Заводском районном суде рассказала признанная потерпевшей девушка.

По ее словам, охранники магазина на втором этаже ТЦ «заперли двери и отказывались выпускать людей, но после скандала все же открыли».

«Охранники закрыли двери на замок и не выпускали нас, отправили к другому выходу, мы пошли к другому выходу, но нас отправили назад. Потом мужчины стали ругаться, что побьют охранников — они двери открыли», — рассказала она.

Мать девушки подтвердила ее слова. Она сообщила, что один из охранников закрыл дверь на замок и отправил посетителей к другому выходу из магазина. Однако его коллега сослался на большое количество людей и отправил обратно.

«Табличек, куда идти, не было, плана эвакуации тоже, мы вышли сами, потому что знали, куда надо идти», — объяснила женщина.

Ранее сообщалось, что посетители ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово жаловались на халатное отношение охранников комплекса к своим обязанностям. Так, один из местных жителей уличил их в употреблении спиртного на работе.

Серьезный пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел 25 марта 2018 года. Очаг возгорания был расположен на последнем этаже. Там находились несколько кинозалов и детские игровые зоны. Жертвами трагедии стали 60 человек, среди них 41 ребенок.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров