Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Режим КТО продолжает действовать в Кольчугино после ликвидации террористов

0 Оставить комментарий

Режим КТО продолжает действовать в Кольчугино после ликвидации террористов

Кольчугино, 22 мая. Власти города Кольчугино во Владимирской области не сняли режим контртеррористической операции, несмотря на ликвидацию двух террористов. Об этом заявил журналистам ТАСС источник в администрации Кольчугинского района.

«Режим КТО действует еще, оцепление не снято», — отметил собеседник агентства.

Напомним, что силовики блокировали на окраине города в частном доме двух террористов. В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что боевики отказались сдаться и открыли огонь по правоохранителям. Позже террористы были ликвидированы.

Силовики обнаружили боеприпасы, самодельное взрывное устройство, а также религиозно-экстремистскую литературу. В НАК сообщили, что личности террористов установлены.

Как сообщает телеканал «360», ликвидированные боевики поддерживали одну из террористических организаций, контактировали с ее эмиссарами за рубежом и готовили по их заданию теракт.

Режим КТО продолжает действовать в Кольчугино после ликвидации террористов

Отметим, что эвакуированные жители близлежащих частных домов вернулись домой. Власти занимаются подключением строений к инфраструктуре. По словам главы городской администрации Максима Барашкова, пострадавших строений, прилегающих к дому, где проводилась спецоперация, нет.

infox - new
Автор: Борис Николаев
Новости партнеров