Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Навальный тайно отдыхает на украденные деньги. ФАН-ТВ

8 Оставить комментарий

Скандально известный блогер Алексей Навальный перед своими сторонниками выступает якобы за скромный отдых. Фотографии, которые он выкладывает в соцсетях, казалось бы, этот тезис подтверждают. Однако редакции ФАН удалось выяснить, что блогер, выпускающий «расследования» об отпусках чиновников, сам не прочь потратить миллионы рублей на тайные путешествия.

Итальянский город Сорренто — не только живописное, но и очень дорогое место для отдыха. В распоряжение редакции попал договор аренды элитной виллы, в который вписано имя Алексея Навального. Судя по документу, несколько дней проживания на Villa Syrene обошлись одиозному блогеру более чем в 30 тысяч евро.

Астрономическая сумма объясняется просто — это одна из самых роскошных вилл в курортном городе Сорренто. Villa Syrene — настоящий замок. Вместе с договором аренды отдыхающие получают не только шикарные апартаменты, но и бассейн, прислугу, а также головокружительные виды, одни из лучших, которые можно найти в Италии.

Несмотря на все великолепие снятого жилья, Навальный не стал отсиживаться в четырех стенах, а активно изучал лучшие места города. Как оказалось, Навального в Сорренто без труда узнают в лицо. Работники самых роскошных заведений — менеджеры ресторанов, владельцы бутиков, сотрудники СПА-салонов отмечают, что запомнили «богатого русского», который ни в чем себе не отказывал.

Откуда же такие деньги у скромного российского блогера? Известно, что накануне отпусков Навальный снимает со счетов огромные суммы. Например, для неполных двух недель в Таиланде «борцу с коррупцией» понадобились более 4 миллионов рублей. Баснословные переводы в биткоинах регулярно поступают на кошелек блогера перед каждым громким расследованием, что нетрудно отследить благодаря транзакциям. Несмотря на это, Навальный проявил удивительную беспечность. Очевидно, «разоблачитель всея Руси» сам не ожидал, что однажды станет объектом расследования.

Подробности того, как Навальный спускает чужие миллионы на морской ветер, смотрите в расследовании ФАН-ТВ из Сорренто.

infox - new
Новости партнеров