Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Агент прокомментировал возможность участия Бузовой в «Евровидении-2020»

0 Оставить комментарий

Агент прокомментировал возможность участия Бузовой в Евровидении-2020

Москва, 21 мая. Агент бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой заявил о возможном участии певицы и телеведущей в международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2020 году.

Антон Богословский рассказал, что если Бузова получит соответствующее предложение, то оно будет в обязательном порядке рассмотрено. Об этом представитель исполнительницы сообщил в беседе с Teleprogramma.pro.

«Первый канал, наверное, кого-то выберет… Сначала нам должно прийти предложение на рассмотрение, затем Ольга рассмотрит, и можно будет о чем-то говорить», — заметил Богословский.

Агент прокомментировал возможность участия Бузовой в Евровидении-2020

Напомним, в Тель-Авиве завершилось «Евровидение». За победу боролись представители 26 государств. Россию на конкурсе представил Сергей Лазарев с песней Scream. Он занял третью строчку (369 баллов).

Победителем стал нидерландский исполнитель Дункан Лоуренс с композицией Arcade (492 балла). Позже появилась информация, что он нарушил главное правило конкурса — песня, с которой финалист выступил, уже была в его репертуаре. Однако европейский вещательный союз принял решение не аннулировать результаты. Второе место досталось итальянскому певцу Mahmood (465 баллов).

После финала Лазарев заявил о некоей предвзятости по отношению к России, которая сказывается на результатах Евровидения и не дает ей выиграть конкурс.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров