Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Плач ребенка и ежедневная ругань в квартире Соболь встревожили соседей

1 Оставить комментарий

Плач ребенка и ежедневная ругань в квартире Соболь встревожили соседей

Москва, 21 мая. Соседка скандально известной сотрудницы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь рассказала, что из квартиры псевдоюристки постоянно доносится детский плач. Женщина в беседе с журналистами издания Nation News выразила опасение, что ребенка избивают. 

Соболь активно ведет свои социальные сети. На фоне постов с фейковыми расследованиями и грязью в адрес оппонентов пестрят фотографии с супругом и дочерью. Посты о семейной жизни, казалось бы, говорят об идиллии в семье, но, как выяснилось, за закрытыми дверями Соболь хранит страшные тайны.

Соседка юриста ФБК утверждает, что из квартиры скандального семейства постоянно слышен детский плач, который сопровождается грубой руганью и грохотом падающих предметов. Получив такие сведения, журналисты предположили, что пятилетняя девочка могла стать жертвой домашнего насилия.

Примечательно, что соратница блогера Алексея Навального уже не в первый раз привлекает внимание СМИ в связи с ситуацией в своей семье. До этого журналисты выяснили, что у супруга Соболь Сергея Мохова есть странные наклонности и ритуальные увлечения. И, как оказалось, Мохов не просто ученый, а убежденный некрофил со стажем.

Плач ребенка и ежедневная ругань в квартире Соболь встревожили соседей

Кроме того, соратница Навального опубликовала в своих соцсетях пост с фотографией своей дочери с призывом к СМИ очернить пятилетнюю малышку. В своей публикации она обвинила журналистов в распространении «чернухи», которую они якобы пишут о ее родственниках. Впрочем, ничего удивительного, поскольку Соболь частенько вешает ярлыки на СМИ.

Беда в том, что ситуация в семье юристки, судя по всему, вышла из-под контроля. На фоне появившихся сведений об избиении ребенка ее пост с «призывом» распространить о дочери информацию, которая порочит ее честь и достоинство, выглядит очень цинично и пугающе.

Плач ребенка и ежедневная ругань в квартире Соболь встревожили соседей

Nation News, получив сведения от источников, призывает московскую прокуратуру, органы социальной защиты и столичные органы опеки и попечительства разобраться в сложившейся вокруг дочери Соболь ситуации. Журналисты, как отмечается в статье, убеждены, что девочка не должна становиться заложником политических амбиций своей истеричной матери, которая собралась участвовать в выборах в Мосгордуму, и отца, зацикленного на своих нездоровых увлечениях смертью.

Неудивительно, что соседи четы Соболь-Мохов обеспокоены обстановкой в семье сторонницы Навального. На то есть веские причины. Так, стало известно, что сотрудница ФБК набросилась на молодого человека и назвала его «мразью». Видео с разгневанной юристкой разлетелось по всему Интернету. Помимо этого, встречи Соболь с журналистами частенько омрачаются случаями агрессии с ее стороны и ее команды. На одной из встреч корреспондент Федерального агентства новостей поинтересовался у Соболь, будет ли она публиковать сведения о своих доходах и имуществе. На что сторонники скандальной юристки оттолкнули от Соболь журналиста. Примечательно, что сама Соболь известна своими оскорбительными высказываниями в адрес СМИ, которые пытаются задать ей неудобные вопросы.  

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров