Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Долина представила клип в память о Началовой

0 Оставить комментарий

Долина представила клип в память о Началовой

Москва, 21 мая. Российская певица Лариса Долина показала видеоклип на песню «Герой не моего романа» в честь скончавшейся Юлии Началовой. Участие в музыкальном ролике приняли известные российские артисты, им аккомпанировала 12-летняя дочь Началовой Вера.

Долина презентовала видеоклип в рамках фестиваля мультиформатной музыки Emporio Music Fest. Спеть для памятного видео согласились Алексей Чумаков, Александр Панайотов, Юрий Шматов, Этери Бериашвили и вокальный ансамбль МГИК.

«Это дань памяти чудесной, безмерно талантливой певице, музыканту, родственной душе, так безвременно ушедшей. Мы хотим выразить свою любовь к тебе, Юленька. Каждый, кто участвовал в создании этого проекта, вложил душу и сердце», — говорится в записи вокального ансамбля МГИК.

Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни. Певицу доставили в клинику 11 марта, но спустя несколько дней перевели в другое медицинское учреждение. Медики диагностировали у Началовой подагру в тяжелой стадии, которая сказалась на работе почек.

Похороны Началовой прошли 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Пиар-директор Началовой Анна Исаева огласила результаты вскрытия, которое подтвердило, что причиной смерти певицы стал сепсис.

Ранее поклонники Юлии Началовой заявили, что увековечить память о ней нужно не только посредством творчества, они хотят назвать в ее честь улицу в Москве. Соответствующие петиции фанаты отправляют в Москомнаследие.

infox - new
Автор: Софья Куликова
Новости партнеров