Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 21 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 21 мая

Суд признал вину эксперта, обнаружившего алкоголь в крови мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе. Мужчине дали 10 месяцев работ. Эксперту, нашедшему алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе мальчика, вынесли приговор.

Владимир Зеленский подписал первый указ, которым назначил себя Верховным главнокомандующим ВСУ. Зеленский назначил себя Верховным главнокомандующим ВСУ.

Бывшего президента Украины Петра Порошенко заподозрили в госизмене. В отношении него уже ведется уголовное расследование. Против Порошенко возбудили дело о госизмене после Керченской провокации.

Делегации Украины в ПАСЕ должна мобилизоваться и не допустить возвращения России в организацию. На Украине нашли способ не дать делегации России вернуться в ПАСЕ.

Чешский журналист Йиржи Кобза рассказал, как традиционные ценности и историческая память в России пугают страны Запада. В Чехии объяснили, почему страны Запада не любят Россию.

Штурмовик AV-8B Harrier разбился в Северной Каролине, сообщений о жертвах и разрушениях нет. Штурмовик морской пехоты разбился в США.

Кедми рассказал, как Запад «потерпел поражение» на Украине. Кедми рассказал о «поражении» Запада на Украине.

Воссоединение Крыма с Россией — это исторический факт, с которым надо смириться настоящему и последующим президентам Украины. Поклонская ответила Зеленскому на его заявление о Крыме.

Украине нужна «максимальная мобилизация» депутатов для полноценного участия украинской делегации в ПАСЕ. В Совфеде ответили Киеву на идею помешать России вернуться в ПАСЕ.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров