Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гоген Солнцев забрал пожилую жену из санатория после драки с персоналом

1 Оставить комментарий

Гоген Солнцев забрал пожилую жену из санатория после драки с персоналом

Москва, 21 мая. Жена российского шоумена Гогена Солнцева, 64-летняя Екатерина Терешкович устроила драку с персоналом в санатории. Об этом Солнцев рассказал в своем Instagram.

Шоумен опубликовал снимки своей супруги с синяком под глазом. Солнцев пояснил, что Екатерина ездила в санаторий «подлечить нервы», однако сделать это ей не удалось.

«Разругалась с персоналом, соседями. Нервы не подлечила, а наоборот расшатала и себе и другим, еще и с фонарем осталась», — приводит слова Солнцева интернет-издание «Дни.ру».

Из-за драки забирать пожилую жену из санатория шоумену пришлось раньше запланированного срока. Как отметил Солнцев, теперь Терешкович находится на даче. Экс-участник «Дома-2» выразил надежду, что за городом его супруге будет намного спокойнее, и новых конфликтов не возникнет.

Терешкович уже не раз давала волю своему импульсивному характеру. Ранее в эфире одного из телеканалов она из ревности устроила драку со своей дочерью.

Как сообщал «Пятый канал», Солнцев также с ревностью относится к своей жене. После того, как Терешкович сделала пластическую операцию, он начал подозревать ее в измене и выгнал веником из квартиры. Разрешать скандал пара пришла на передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Женщина явилась на шоу в откровенном наряде и заверила, что скучает по мужу. Солнцев в свою очередь обвинил жену в отношениях с адвокатом. Основанием для такого заявления стало продолжительное общение Терешкович с юристом. При этом сам адвокат отметил, что контактировал с супругой Солнцева исключительно по рабочим вопросам.

infox - new
Автор: Василий Котов
Новости партнеров