Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джордж Мартин рассказал о финале «Игры престолов» в книге

0 Оставить комментарий

Джордж Мартин рассказал о финале «Игры престолов» в книге

Москва, 21 мая. Автор книг цикла «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин намекнул, что финал в книге может отличаться от финала сериала «Игра престолов».

Мартин написал в своем блоге прощальную речь и рассказал о судьбе книг из цикла «Песнь льда и пламени».  По его словам, когда он встречался с шоураннерами «Игры престолов», даже не мог предположить, как изменится его жизнь. Писатель признался, что даже не подозревал, что сериал, основанный на его романах, станет настолько масштабным культурным феноменом.

Что касается книг, то Мартин, по его словам, понимает, что «Ветра зимы»  — шестая книга в цикле — «сильно задерживаются». Писатель пообещал дописать ее, но не назвал конкретные сроки, отметила «Газета.ру».

«Чем все закончится? Люди спрашивают. Так же, как шоу? Или по-другому? Ну да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да», — написал он в своем блоге.

Американский писатель отметил, что работает в совершенно другой среде, нежели режиссеры и сценаристы «Игры престолов», в связи с этим книги и сериал могут отличаться, сообщило «Утро.ру». Например, в книгах за Рамси Болтона замуж выходит не Санса Старк, а ее подруга, при этом сам Рамси рассчитывал жениться на сестре Сансы — Арье.

«Как насчет такого? Я это напишу. Вы прочтете. И каждый сможет принять решение и поспорить о нем в Интернете», — добавил он.

Напомним, первый эпизод «Игры престолов» зрители увидели в 2011 году. 20 мая вышла заключительная серия саги, сообщил НСН. Многие поклонники были разочарованы финалом культового сериала. Фанаты заявили, что концовка «Игры престолов» — скомканная и скучная. Многие напомнили, что «Игра престолов» славится неожиданными поворотами сюжета, а финал оказался самым худшим за все сезоны.

infox - new
Автор: Данила Копп
Новости партнеров