Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Напуганная электоратом Соболь ищет крепких охранников среди криминальных друзей своего мужа Мохова

0 Оставить комментарий

Напуганная электоратом Соболь ищет крепких охранников среди криминальных друзей своего мужа Мохова

Москва, 21 мая. Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь разыскивает крепких парней, готовых защищать кандидата в Мосгордуму от надоедливых избирателей. Как сообщают источники, клич о поиске охраны для соратницы блогера Алексея Навального распространяют посредники.

Предполагается, что физически развитые парни будут сопровождать кандидата Соболь на уличных акциях и встречах с московскими избирателями. Конечно же, охранникам придется маскироваться и ненавязчиво следить за безопасностью «ценного кадра» ФБК.

Однако далеко ходить за внушающими страх мордоворотами Соболь не придется. Соратница Навального потребовала от мужа, антрополога Сергея Мохова найти спортивных ребят среди давних криминальных друзей. Мохов известен в тесных кругах московских ритуальщиков как главный защитник интересов похоронных воротил. Защитить супругу от приставучих москвичей не составит Мохову труда.

Информация о поиске охранников для Соболь просочилась в соцсети. Пользователей Twitter заинтересовало, появится ли видео Соболь с крепкими молодыми парнями. Однако главный вопрос заключается в том, кто будет спонсировать секретную охрану под прикрытием для юриста ФБК – будут ли охранников Соболь содержать на средства тайных спонсоров или же на донаты школьников-сторонников Навального?

Стоит отметить, что кандидат в Мосгордуму уже продемонстрировала свои навыки общения с потенциальными избирателями. Разъяренная активистка напала на молодого человека в столице за то, что тот попросил разрешения сделать фотографию с юристом ФБК. Соболь назвала парня «мразью» и нанесла ему пару ударов в лицо. Расстроенный таким поведением политической активистки москвич подал заявление в полицию.

Боязнь Соболь выходить на улицу и встречаться с электоратом без сопровождения крепких охранников вызывает вопросы, ведь кандидат в Мосгордуму твердит о своей «смелости» и «бескорыстности». Кроме того, Соболь неоднократно заявляла, что якобы ничего не боится.

Есть сомнения и в разрекламированной бескорыстности соратницы Навального. Вместе со своим патроном юрист пыталась шантажировать петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Соболь требовала у бизнесмена 300 млн рублей на предвыборную кампанию.

Новости партнеров

Новости партнеров