Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тальков-младший в суде попросил «не портить ему жизнь»

0 Оставить комментарий

Тальков-младший в суде попросил «не портить ему жизнь»

Москва, 21 мая. Сын погибшего певца Игоря Талькова, Игорь Тальков-младший обвиняется в повторной езде в состоянии алкогольного опьянения. Его могут приговорить к штрафу и лишению водительских прав сроком до трех лет, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

На заседание Тальков явился с женой и двумя детьми. Детей в зал суда не пустили, что удивило обвиняемого. После оглашения прав Тальков заявил, что хочет, чтобы все «побыстрее закончилось».

«Моя проблема в том, что я к людям отношусь как к людям, а тут нужно по регламенту. Тогда да, я признаю свою вину», — заявил он.

На заседании Тальков-младший высказывался довольно эмоционально, делал замечания по работе суда. Он рассказал о том, что уже в течение пяти лет является веганом. По словам обвиняемого, с тех пор проблем со здоровьем у него не было.

Тальков-младший в суде попросил «не портить ему жизнь»

В настоящее время Тальков содержит жену и двоих детей, а также помогает ребенку, который проживает в другой стране. Как уточняется, трое малолетних детей — обстоятельство, которое может смягчить приговор.

Как сообщает корреспондент ФАН, сторона обвинения потребовала оштрафовать Талькова на 250 тысяч рублей и лишить его возможности управлять транспортным средством на три года.

«Я никому не портил жизнь, прошу не портить мне тоже. И прошу на меньшее время лишить прав, потому что машина для меня все», — заявил Тальков в последнем слове.

В настоящее время суд удалился для принятия решения. Во вторник дело Талькова-младшего рассматривается по существу. Ранее на заседании в Чертановском суде музыкант не признавал свою вину и утверждал, что не садился за руль в пьяном виде.

Уголовное дело за повторную езду в пьяном виде в отношении Талькова-младшего было возбуждено в конце декабря. Музыкант был уличен в вождении в состоянии алкогольного опьянения в ноябре, на тот момент он уже был лишен водительских прав.

infox - new
Автор: Василий Котов
Новости партнеров