Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гагарина заявила, что дочь Алсу выбрала для финала «Голос.Дети» не ту песню

0 Оставить комментарий

Гагарина заявила, что дочь Алсу выбрала для финала «Голос.Дети» не ту песню

Москва, 21 мая. Популярная певица и наставница в нескольких сезонах шоу «Голос» Полина Гагарина прокомментировала ситуацию вокруг победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой в детской версии конкурса.

Гагарина уточнила, что не смотрела шестой сезон шоу «Голос.Дети». В интервью YouTube-каналу «А поговорить?» она объяснила, что в это время сама принимала участие в вокальном конкурсе Singer в Китае.

Уже после начала скандала с Абрамовой Гагарина послушала выступление дочери Алсу. Она осталась недовольна выбором песни для финала, исполнительница выступила с композицией Love the Way You Lie Рианны и Эминема.

Гагарина считает, что песня для финала «Голос.Дети» оказалась «не по силам» дочери Алсу. Как объяснила Гагарина, Абрамова начала петь потрясающе, но затем голос изменился. Артистка напомнила, что выбранная песня является сложной в исполнении даже для взрослых артистов, поэтому «можно было выбрать что-то по ее силам». По словам Гагариной, сложно представить, в каком состоянии сейчас находится дочь Алсу, так как на нее сыпятся злобные комментарии. Она напомнила, что ребенок не виноват.

Ранее организатор музыкальных фестивалей и отечественный продюсер Иосиф Пригожин призвал людей прекратить травлю Микеллы Абрамовой, добавив, что ужасно создавать вокруг этой истории скандальную шумиху. По его мнению, дочь Алсу была не хуже других претендентов на победу.

Напомним, дочь артистки Алсу Микелла Абрамова одержала уверенную победу по итогам зрительского голосования, набрав рекордные 56,5% голосов. Некоторые поклонники назвали итоги конкурса «проплаченными». Юморист Максим Галкин и вовсе признался, что «в шоке от результатов».

16 мая «Первый канал» аннулировал результаты финала последнего сезона шоу «Голос. Дети». 

Российский актер и ведущий шоу «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев заявил об ударе по репутации из-за победы дочери Алсу на проекте, а также объяснил, как 10-летняя девочка победила в программе.

По мнению артиста и шоумена, поддержка медийных личностей не способна повлиять на результаты голосования в 60%. Он назвал мифом противоположные утверждения. Нагиев обратил внимание на то, что на победу дочери российской певицы могли повлиять люди, которые за деньги звонили с различных телефонных номеров много раз во время голосования.

Гагарина заявила, что дочь Алсу выбрала для финала «Голос.Дети» не ту песню

infox - new
Новости партнеров