Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ватутин рассказал, что для него значит победа ЦСКА в Евролиге

0 Оставить комментарий

Ватутин рассказал, что для него значит победа ЦСКА в Евролиге

Москва, 21 мая. Баскетбольный ЦСКА в восьмой раз выиграл престижнейший клубный турнир — Евролигу. По победам красно-синие уступают только мадридскому «Реалу».

По окончании финала с турецким «Эфесом» президент столичного клуба Андрей Ватутин рассказал, что персонально для него значит эта победа. По его словам, армейцам будет тяжело настроиться на оставшиеся игры сезона.

«Не буду скрывать, это особенная победа. Фаворитом «Финала четырех» был «Реал», а «Фенербахче» выиграл регулярный сезон. На нас никто не ставил, но я верил в команду», — напомнил Ватутин.

Президент ЦСКА отметил, что армейцы сумели сконцентрироваться в самый нужный момент, почти все баскетболисты набрали оптимальные физические кондиции в апреле-мае.

Он напомнил, что в игре с испанской «Басконией» ЦСКА впервые за 11 лет проиграл дома в плей-офф Евролиги. Ватутин назвал это «тяжелым моментом, поскольку столичный клуб много критиковали», пишут «Известия».

Президент клуба рассказал, что приходит очень много поздравлений.

«После победы в «Финале четырех» в Берлине в 2016 году отвечал на них три дня. Думаю, в этот раз ситуация повторится. Это, безусловно, приятно», — признался Ватутин​.

Напомним, в прошедший уик-энд ЦСКА стал чемпионом Евролиги, обыграв турецкий «Анадолу Эфес» со счетом 91:83.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров