Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Евровидение без музыки представили в Бельгии

0 Оставить комментарий

Евровидение без музыки представили в Бельгии

Москва, 21 мая. Бельгийский телеканал Een показал, как выглядел бы международный конкурс Евровидение без музыки. Соответствующее видео было размещено на видеохостинге YouTube.

На кадрах конкурсанты выступают в тишине. Номера сопровождаются только топотом танцоров и «реакцией» исполнителей на декорации. Так, журналисты добавили крики артиста из-за «ожогов» в номере с изображенным на декорациях огнем, выступление Сергея Лазарева сопроводили скрипом пальцев по мокрому стеклу, передает News.ru.

Международный песенный конкурс Евровидение-2019 с 14 по 18 мая проходил в Тель-Авиве. Первое место по итогам голосования жюри и зрителей досталось певцу из Нидерландов Дункану Лоуренсу.

Россию на Евровидении представлял Сергей Лазарев с песней Scream. В конкурсе он участвовал во второй раз. Три года назад Лазарев занял третье место. В 2019 артист повторил свой результат, снова оказавшись на третьей строчке.

Комментируя выступление Лазарева, Филипп Киркоров отметил, что певцу удалось «совершить невозможное» и во второй раз войти в тройку лидеров на конкурсе. Он напомнил, что сейчас победитель Евровидения определяется по голосам не только телезрителей, но и жюри. Киркоров обратил внимание, что профессионалы дали Лазареву высокую оценку.

infox - new
Автор: Василий Котов
Новости партнеров