Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Три завещания обнаружены в доме Ареты Франклин

0 Оставить комментарий

Три завещания обнаружены в доме Ареты Франклин

Москва, 21 мая. Три завещания обнаружены в Детройте в доме американской певицы Ареты Франклин. Об этом сообщил адвокат артистки Дэвид Беннет.

Как он уточнил, все завещания написаны рукой исполнительницы. Одно Франклин составила в 2014 году, два других – в 2018. В соответствии с последним завещанием все имущество певицы должно перейти ее детям, передает Associated Press.

Найденные бумаги были направлены на рассмотрение суда, пока их подлинность не установлена. Слушания по данному вопросу назначены на 12 июня.

Арета Франклин ушла из жизни в августе прошлого года. У артистки четверо сыновей. Франклин прославилась как исполнительница в жанрах соул, ритм-энд-блюз и госпел. Наибольшей популярностью она пользовалась в 1960-1970-х годах. Франклин — первая женщина, имя которой было занесено в Зал славы рок-н-ролла.

Ранее сообщалось, что в честь Ареты Франклин был назван вращающийся у Марса астероид. Космической тело получило имя «249516 Арета», диаметр астероида достигает порядка четырех километров.

infox - new
Автор: Василий Котов
Новости партнеров