Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подельник по ОПГ Навального Волков задержан в Москве

0 Оставить комментарий

Соратника Навального Леонида Волкова задержали в Москве

Москва, 21 мая. Правая рука скандально известного блогера Алексея Навального — Леонид Волков — сообщил о своем задержании в Москве. В своем telegram-канале, а также и в twitter-аккаунте он написал, что был задержан на Володарском шоссе.

«Задержали на Володарском шоссе — на выезде из дома, едем в ОВД Даниловский», — написал руководитель штаба так называемого Фонда борьбы с коррупцией.

Как сообщил источник Федерального агентства новостей, подельник по ОПГ Навального Волков был задержан за организацию несанкционированных собраний. 

Отметим, что одиозный блогер Навальный, изображая из себя «борца с коррупцией», преследует лишь одну цель — заработать на своей «деятельности» как можно больше денег. Сам оппозиционер не скрывает, что в рамках своей «борьбы» получает средства от «богатых инвесторов», перечисляющих ему суммы от 10 до 100 тысяч долларов. Ушлый до денег блогер также наживается на простых гражданах, которые ему доверились, учитывая монетизацию любой своей преступной деятельности в виде запросов на пожертвования.

Навальный, в том числе и его протеже Любовь Соболь, готов изображать из себя «борца с коррупцией» лишь до тех пор, пока вопрос не коснется его личного комфорта и шикарной жизни. «Борьба за ценности и справедливость» — лишь прикрытие, а основная цель — безнаказанно потратить чужие деньги. Сама же Соболь, называющая себя юристом, оказалась по уши замарана в скандальной истории с фейковыми «расследованиями» о заболеваниях в детских учреждениях Москвы и Подмосковья. Не в состоянии элементарно разобраться в документах, она бездоказательно приплела петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и его фирму «Конкорд» к своим фейковым «расследованиям» о поставщике детского питания «Московский школьник». Навальный, а позже и Соболь приезжали в Санкт-Петербург, чтобы шантажировать предпринимателя. Они попытались выманить у Пригожина 300 миллионов рублей в обмен на прекращение своих фейковых расследований. Ожидаемо Навальный и Соболь получили категоричный отказ.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров