Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жюри Грузии оценило выступление Лазарева на Евровидении в ноль баллов

1 Оставить комментарий

Жюри Грузии оценило выступление Лазарева на Евровидении в ноль баллов

Москва, 21 мая. Все члены жюри от Грузии во время выступления российского исполнителя Сергея Лазарева на песенном конкурсе «Евровидение-2019» в Израиле поставили его выступление на последнее место. Об этом российский певец написал в своем Instagram.

Как рассказал Лазарев, зрители из одиннадцати стран оценили его выступление максимальными двенадцатью баллами. Зрители еще трех стран поставили российскому певцу 10 баллов, посчитав, что он должен получить второе место. Еще по  восемь баллов Лазарев получил от пяти стран. Общая сумма полученных им очков – 244.

«Члены жюри 17 стран посчитали, что это выступление оценивается в 0 баллов! К примеру, все члены жюри Грузии поставили это выступление на последнее, 26-е место. Количество баллов от жюри — 125», — написал певец.

Лазарев также подчеркнул, что клип на его песню Scream на Youtube посмотрели более десяти миллионов раз. В целом, по словам певцы, он остался доволен своим выступление на «Евровидении», пишет RT.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Rus/Eng ! Немного чисел! ЗРИТЕЛИ 11 ❗️ стран поставили это выступление на 1 место (по 12 баллов) , 3 страны на 2 место (дали по 10 баллов), 5 стран на 3 место(по 8 баллов). В сумме от зрителей мы получили 244 балла.❤️❤️ ????спасибо ЧЛЕНЫ ЖЮРИ 17 (❗️) стран посчитали, что это выступление оценивается в 0 баллов! ????????‍♂️ К примеру, Все члены жюри Грузии поставили это выступление на последнее 26 место.????????‍♂️ Количество баллов от жюри- 125. Песня находится в Itunes чартах в 19 странах. Клип на песню Scream набрал в Youtube суммарно свыше 10 000 000 просмотров. Такая же цифра - почти 9.000.000- суммарное количество просмотров выступления с Полуфинала и финала Конкурса! —— ENG- Some numbers. THE VIEWERS of 11❗️countries put this performance on 1st place (with 12 points), of 3 countries on 2nd place (with 10 points), of 5 countries on 3rd place (with 8 points). In total, we received from the viewers 244 points. ❤️❤️ ????Thank you. THE JURIES of 17 ❗️ countries thought that this performance is rated with 0 points! ????????‍♂️ For example, all the members of the jury of Georgia put this performance at the last place. ????????‍♂️ Amount of points from the juries: 125. The song is in ITunes Charts of 19 countries. Music video “Scream” in YouTube scored a total of over 10.000.000 views. The same figure (almost 9.000.000) is the total number of views of performances in the Final and Semi Final! #Eurovision2019 #Eurovision2016 #ДеньСурка #Russia #Scream #SergeyLazarev @fkirkorov @dimitriskontopoulos @iliaskokotos @fokasevagelinos

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

 

infox - new
Новости партнеров