Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глава Минобороны Украины перед отставкой «разрушил» Кремль с помощью фотошопа

6 Оставить комментарий

Глава Минобороны Украины перед отставкой «разрушил» Кремль с помощью фотошопа

Киев, 20 мая. Подавший в отставку министр обороны Украины Степан Полторак опубликовал фотоколлаж, на котором он стоит на фоне разрушенной башни московского Кремля.

На своей странице в Facebook Полторак опубликовал пост, в котором подводит итоги своей работы на посту министра обороны. По мнению главы военного ведомства, украинская армия «поднята с колен».

«И сейчас она на уровне с ведущими армиями мира», — уверяет он подписчиков.

В качестве некого «доказательства» своих слов Полторак опубликовал свой портрет на фоне разрушенной башни Кремля. Снимок, очевидно, был сделан с помощью фотошопа. Однако через некоторое время украинский министр обороны свежим взглядом изучил свой пост и удалил коллаж с Кремлем, оставив только текст.

Глава Минобороны Украины перед отставкой «разрушил» Кремль с помощью фотошопа

В своем обращении он поблагодарил украинцев за «поддержку и теплые слова». Полторак считает, что на данный момент в стране якобы создана мощная армия патриотов, способная дать отпор сильному агрессору.

«Мы идем вперед! — объявляет он в социальной сети. — Победа за нами!»

Однако с его мнением не согласна депутат Верховной рады Надежда Савченко. Она считает, что бывший президент страны Петр Порошенко и его сторонники дали украинской армии носки, но «украли танки, корабли, авиацию». При этом она отметила, что готова помогать новому руководителю страны Владимиру Зеленскому, если он будет «держать марку».

Напомним, 20 мая состоялась инаугурация Зеленского, пишет Infox. После этого Полторак опубликовал в Facebook фотографию заявления об отставке на имя нового главы государства.

infox - new
Новости партнеров